Jede Party braucht passende Rezepte: Wir haben Partyrezepte für jeden Anlass! Wählen Sie einfach aus: zwischen Fingerfood, vegetarischen Partyrezepten, Drinks, Partysalaten oder Rezepten für den Kindergeburtstag.
Fertig in15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Pro Portion Energie: 514 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 42 g
Zutaten
300 g Lauch
1 El Öl
200 g gewürztes Schweinemett
1 geh. Tledelsüßes Paprikapulver
500 ml heiße Fleischbrühe
100 g Sahneschmelzkäse
Pfeffer
Zubereitung
300 g Lauch putzen und der Länge nach halbieren. Das Weiße und Hellgrüne des Lauchs quer in 1⁄2 cmbreite Stücke schneiden. Lauch kurz waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. 1 El Öl in einem Topf erhitzen und 200 g gewürztes Schweinemett darin bei starker Hitze grob krümelig braten.
Lauch zugeben und 2 Min. unter Rühren mitbraten. 1 gehäuften Tl edelsüßes Paprikapulver unterrühren und 500 ml heiße Fleischbrühe zugeben. Zugedeckt aufkochen und 5 Min. bei milder Hitze kochen lassen.
100 g Sahneschmelzkäse in die Suppe geben und unter Rühren schmelzen lassen. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken. Dazu passen Brötchen oder Baguette.
Quelle: essen & trinken
Comments